Rublox - Форум по RUBLOX в России | От Che1lVK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rublox - Форум по RUBLOX в России | От Che1lVK » Информация о Rublox » Что такое Rublox? | Форум Rublox от Che1lVK

Что такое Rublox? | Форум Rublox от Che1lVK

Сообщений 1 страница 2 из 2

Перевести1

https://forumstatic.ru/files/001c/9c/c2/58610.webp

Что такое Rublox?

Rublox - Российский аналог оригинальной зарубежной платформе Roblox.
По нашим предпочтениям, он может быть чуть лучше оригинала по нескольким факторам:

Будет работать без интернета

Будет быстрее работать

Будут российские разработчики карт "плейсов"

Но так-же мы можем ожидать минусы:

Авторизация и регистрация через MAX

- или двухфакторная аунтефикация через него

Рекламы русских проектов, сервисов

Платный контент, такие как Рубуксы или возможно Рубли (игровая валюта)

- и все через сайт rublox.ru

Сайт rublox.ru это только мои предположения, оригинал может отличаться, например (домен скрыть ведь ведет на запрещенный контент) или иначе

Так-же не забываем о том что нашим разработчикам предстоит полностью скопировать сайт, движок и несколько игр из оригинала для того чтобы наши игроки могли сразу начать игру, по-любому же наймут креаторов и создадут пару игр, и я лично одобряю проект ведь я смогу делать проекты в России, и движок на русском будет, и Rublox Studio на русском, удобно, но это только для меня, я одобряю проекты России, а вот некоторые нет. И если можно если этот пост будут читать сами разработчики рублокс и вообще высшие лица России, добавьте данный сайт в доверенный список, данный сайт по Русским проектам по типу Rublox, на нем нет запрещенного или вымогательного контента, каждые сообщения фильтруются и модерируются и если находится запрещенный контент оперативно удаляется с платформы

Далее пост от DeepSeek на счет RuBlox:

Российский аналог Roblox «Rublox»: история одного блокировки

На этой неделе игровая индустрия Рунета столкнулась с показательной ситуацией. Популярнейшая платформа Roblox, на которой миллионы пользователей создают и играют в свои игры, была полностью заблокирована на территории России по требованию Роскомнадзора.

Причина, как часто бывает в таких случаях, — распространение «запрещенной информации» (по некоторым данным, речь шла о пропаганде ЛГБТ и материалах экстремистского характера в некоторых пользовательских играх).

Почти сразу же в сети активизировались разработчики так называемого российского аналога — платформы «Rublox». Это не первый подобный проект, но именно сейчас он получил волну внимания на фоне блокировки оригинала.

Что такое Rublox?
Заявлено, что это:
✅ Отечественная метавселенная для создания игр.
✅ Полное соответствие российскому законодательству.
✅ Безопасная среда для детей без «западного влияния».
✅ Поддержка отечественных разработчиков.

Что об этом думают пользователи?

Реакция в сообществе очень неоднозначна:

Сторонники видят в этом «шаг к цифровому суверенитету» и возможность создать культуру своих игр.
Критики же называют проект «клоном-однодневкой», созданным для хайпа, и сомневаются в его технической возможности тягаться с гигантом уровня Roblox. Главные вопросы вызывают уже существующее комьюнити, инфраструктура и финансовая модель для разработчиков.

Ситуация с Roblox и появление Rublox вновь поднимает вечные вопросы: могут ли национальные аналоги заменить global-продукты? И где та грань между безопасностью и изоляцией?

А что думаете вы? Оправдана ли блокировка Roblox? Есть ли будущее у российских аналогов?

#Roblox #Rublox #Роскомнадзор #блокировка #игры #метавселенная #гейминг

0

Перевести2

На счет того домена. там он вел уже на переадресацию и на (сайт с к-з-но, не рекомендуем посещать такие!)

0

Вы здесь » Rublox - Форум по RUBLOX в России | От Che1lVK » Информация о Rublox » Что такое Rublox? | Форум Rublox от Che1lVK